? 交流经验 共促成长 ——我校召开班主任经验交流暨全体班主任会议-best365英国公司_足球机best365_best365靠谱吗?,邳州一中,邳州市第一中学 best365英国公司_足球机best365_best365靠谱吗?

首页

学校概况

学校简介 领导班子 学校荣誉 校史沿革 办学特色 组织机构 校园风采

校园资讯

校园资讯 教育资讯 通知公告 每周安排 校务公开

教学科研

教学管理 业务检查 教育科研 集体备课 学科主页

best365英国公司

足球机best365 best365靠谱吗? 法制安全 心灵驿站

教师发展

名师风采 青蓝工程 教师获奖 教师培训

学生成长

学生活动 校园之星 社团活动 升旗仪式 学生自治

年级动态

后勤保障

后勤服务 采购招标 资产管理 食堂管理 管理制度

党群工作

站点服务

极课大数据 中华资源库 中学学科网 徐州市智慧教育公共服务云平台

德育天地
常规管理

交流经验 共促成长 ——我校召开班主任经验交流暨全体班主任会议

发布时间:2019年04月01日 08:52?|?编辑:刘建平?|?点击:[]次

交流经验 共促成长

——我校召开班主任经验交流暨全体班主任会议

为加强班主任之间工作交流, 提高班主任队伍的整体素质,提高学校德育水平,2019年3月31日下午,我校召开班主任经验交流暨全校班主任会议。刘传超校长、陈辉副校长、体卫处于如民主任、政教处魏伟主任及全体班主任参加了会议,会议由魏伟主任主持。

首先,高娟、秦彪武、蒋浩三位班主任作了发言。三位班主任老师分别从不同角度结合自己的日常工作,畅谈了做好班主任工作的心得体会,他们用一个个真实、鲜活的实例,就如何发挥班干部作用、关爱学生、重视学生养成教育、培养学生优秀习惯等经验做了介绍,并进一步介绍了他们担任班主任工作的做法和体会,以及自己对班主任工作的理解。从他们的发言中,我们真切地感受到全校教师,特别是班主任克服困难,勇于担当,在为人师表、潜心育人、帮助学生成长成才方面做了大量的工作,真正体现了班主任爱生敬业、无私奉献的崇高品质,令与会的领导和教师深受感动,也很受启发,会场不断响起热烈的掌声。在分享成功经验的同时,大家也进行了深刻的反思,真诚地提出工作中存在的困惑,与同事共同商榷改进的良策。

班主任发言后,刘校长对在上学期班级管理中表现优异班主任进行了颁奖。会上,于如民主任、魏伟主任分别就体卫、政教近期的工作做了具体部署。陈辉副校长在大会上总结了半学期以来班主任工作,并指出,安全教育、养成教育、常规工作要常抓不懈,要不断优化育人环境,加强学生思想道德教育和文明行为教育,以此促进、提升教育教学水平。

最后,刘传超校长作总结性发言,肯定了班主任开学以来特别是在四星级创建中的工作成绩,高度赞扬了班主任吃苦耐劳、乐于奉献的工作精神,强调了提高班主任管理水平的重要意义,并且深入浅出地阐述了班主任工作在学校工作、教学工作和学生成长等方面的重要地位,鼓励大家虚心向优秀班主任学习,取长补短,为了学校的进一步发展贡献力量。

此次班主任工作经验交流是一次思想的碰撞,是优秀经验的分享,它为班主任今后更好地开展班级工作提供了取长补短的平台,相信通过这样的经验交流,一定能够让今后的班级管理工作更加扎实有效。




关闭

校园资讯??|?? 教学科研??|?? best365英国公司??|?? 学生成长??|?? 管理入口

版权所有 best365英国公司_足球机best365_best365靠谱吗?

地址:徐州市邳州市陇海大道西侧

苏ICP备 18009389号-1

公安部备案号:32038202000576