? 新沂市第三中学领导同仁来我校考察交流-best365英国公司_足球机best365_best365靠谱吗?,邳州一中,邳州市第一中学 best365英国公司_足球机best365_best365靠谱吗?

首页

学校概况

学校简介 领导班子 学校荣誉 校史沿革 办学特色 组织机构 校园风采

校园资讯

校园资讯 教育资讯 通知公告 每周安排 校务公开

教学科研

教学管理 业务检查 教育科研 集体备课 学科主页

best365英国公司

足球机best365 best365靠谱吗? 法制安全 心灵驿站

教师发展

名师风采 青蓝工程 教师获奖 教师培训

学生成长

学生活动 校园之星 社团活动 升旗仪式 学生自治

年级动态

后勤保障

后勤服务 采购招标 资产管理 食堂管理 管理制度

党群工作

站点服务

极课大数据 中华资源库 中学学科网 徐州市智慧教育公共服务云平台

校园资讯
校园资讯

新沂市第三中学领导同仁来我校考察交流

发布时间:2019年06月23日 22:39?|?编辑:葛广辉?|?点击:[]次

新沂市第三中学领导同仁来我校考察交流


623日下午3时许,在校长张志诚带领下,新沂市第三中学领导班子和科室负责人一行13人,来我校考察交流四星级创建情况,我校分管业务副校长蒋其琪、党政办公室主任娄磊陪同考察活动。


? 在大美楼小会议室,张志诚一行首先观看了炮车中学简介视频和四星创建现场会纪实。蒋其琪就省四星级普通高中的多项准备、专家进场和四星材料的编辑制作向来访领导同仁作了细致汇报阐述;娄磊就接待协调服务工作谈了自己的体会和应注意的问题。张校长对学校的热情接待表示感谢,对我校在创建过程中所表现出来的团结、敬业忘我精神表示钦佩和赞赏。

张志诚一行还先后参观了我校校史馆、人文艺术课程基地、学生健康成长指导中心和文园、艺苑等校园文化设施。

今年2月,江苏省教育厅发布文件,我校顺利通过省四星级普通高中评估。截止目前,已有6所学校来我校考察交流。7月中旬,徐州市省四星级创建现场会将在我校举行。


影:魏 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 炮车中学

? ?2019623日星期日


关闭

校园资讯??|?? 教学科研??|?? best365英国公司??|?? 学生成长??|?? 管理入口

版权所有 best365英国公司_足球机best365_best365靠谱吗?

地址:徐州市邳州市陇海大道西侧

苏ICP备 18009389号-1

公安部备案号:32038202000576