? 市委副书记、代市长曹智等市领导来我校视察考点建设-best365英国公司_足球机best365_best365靠谱吗?,邳州一中,邳州市第一中学 best365英国公司_足球机best365_best365靠谱吗?

首页

学校概况

学校简介 领导班子 学校荣誉 校史沿革 办学特色 组织机构 校园风采

校园资讯

校园资讯 教育资讯 通知公告 每周安排 校务公开

教学科研

教学管理 业务检查 教育科研 集体备课 学科主页

best365英国公司

足球机best365 best365靠谱吗? 法制安全 心灵驿站

教师发展

名师风采 青蓝工程 教师获奖 教师培训

学生成长

学生活动 校园之星 社团活动 升旗仪式 学生自治

年级动态

后勤保障

后勤服务 采购招标 资产管理 食堂管理 管理制度

党群工作

站点服务

极课大数据 中华资源库 中学学科网 徐州市智慧教育公共服务云平台

校园资讯
校园资讯

市委副书记、代市长曹智等市领导来我校视察考点建设

发布时间:2019年06月06日 21:02?|?编辑:葛广辉?|?点击:[]次

市委副书记、代市长曹智等市领导来我校视察考点建设


67日至69日,是全国高考日。66日上午,邳州市委副书记、代市长曹智等市领导来我校视察高考考点建设工作,邳州市教育局局长徐峰、副局长周卫、炮车中学校长刘传超陪同视察。

? ?曹智等市领导首先来到学生宿舍E楼,现场查看了考生的住宿条件、卫生状况,仔细了解宿舍卫生消毒、灭蚊灭蝇情况,听取了刘传超关于考点建设、考生住宿情况的汇报。曹智对我校的考点建设工作表示满意,并作出重要指示:校外工作由相关单位协调一致,共同完成,作为学校,就要专心办好校内的事情,设好警戒线,确立“一切为考生服务”的思想,确保校内各项工作万无一失。要对考区志愿者进行培训和引导,志愿者要熟悉环境和工作职责,要充分发挥志愿者的作用。要有“清零”意识,把本次高考作为一项新的工作的开始,明天就要高考了,各职能部门从现在起,就要进入值班状态,注意清理无关人员,减少一切干扰,把事情办好。

刘传超代表学校真切表示,坚决按照市委、市政府的工作部署和市领导的指示精神,全力做好2019年高考组织工作,让领导放心、让学生和家长满意。

影:魏 ? ? ? ? 201966日星期四


关闭

校园资讯??|?? 教学科研??|?? best365英国公司??|?? 学生成长??|?? 管理入口

版权所有 best365英国公司_足球机best365_best365靠谱吗?

地址:徐州市邳州市陇海大道西侧

苏ICP备 18009389号-1

公安部备案号:32038202000576