? 徐州市教育局局长石启红莅临我校视察高考考点建设工作-best365英国公司_足球机best365_best365靠谱吗?,邳州一中,邳州市第一中学 best365英国公司_足球机best365_best365靠谱吗?

首页

学校概况

学校简介 领导班子 学校荣誉 校史沿革 办学特色 组织机构 校园风采

校园资讯

校园资讯 教育资讯 通知公告 每周安排 校务公开

教学科研

教学管理 业务检查 教育科研 集体备课 学科主页

best365英国公司

足球机best365 best365靠谱吗? 法制安全 心灵驿站

教师发展

名师风采 青蓝工程 教师获奖 教师培训

学生成长

学生活动 校园之星 社团活动 升旗仪式 学生自治

年级动态

后勤保障

后勤服务 采购招标 资产管理 食堂管理 管理制度

党群工作

站点服务

极课大数据 中华资源库 中学学科网 徐州市智慧教育公共服务云平台

校园资讯
校园资讯

徐州市教育局局长石启红莅临我校视察高考考点建设工作

发布时间:2019年06月06日 10:41?|?编辑:葛广辉?|?点击:[]次

徐州市教育局局长石启红莅临我校视察高考考点建设工作


? ?6月5日上午10时许,徐州市教育局局长石启红来我校视察高考考点建设情况。邳州市教育局局长徐峰、炮车中学校长刘传超和校领导班子成员陪同视察。


? ?石启红一行来到高考监控室,通过考场监视屏,详细查看了各考场实时画面,认真听取了刘传超关于炮车中学考点建设工作汇报。

随后各位领导又走进高二(1)班教室考场,进一步实地了解考场布置情况,对我校的考场布置工作表示满意,给予充分肯定。2019年炮车中学高考考点建设工作有序推进,目前,考务、安检、后勤保障、环境卫生、宣传板制作等各项工作准备就绪。

? ?扎实做好考点组织工作,确保高考工作顺利圆满完成,是党和人民交给我们的一项光荣而艰巨的任务。在校长室的坚强领导下,大家凝心聚力,不惧炎热,不怕困难,担当作为,前期准备工作初战告捷。高考期间,我们要再接再厉,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,深入细致做好本职工作,进一步凝聚智慧和力量,向党和人民交上一份满意的答卷。


? 石启红一行还参观了我校校史馆和图书馆,听取了我校高三高考备考情况的汇报。

摄 影: 魏 伟 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?2019年6月6日星期四


关闭

校园资讯??|?? 教学科研??|?? best365英国公司??|?? 学生成长??|?? 管理入口

版权所有 best365英国公司_足球机best365_best365靠谱吗?

地址:徐州市邳州市陇海大道西侧

苏ICP备 18009389号-1

公安部备案号:32038202000576