? 炮车中学召开2019年高考考点建设调度会-best365英国公司_足球机best365_best365靠谱吗?,邳州一中,邳州市第一中学 best365英国公司_足球机best365_best365靠谱吗?

首页

学校概况

学校简介 领导班子 学校荣誉 校史沿革 办学特色 组织机构 校园风采

校园资讯

校园资讯 教育资讯 通知公告 每周安排 校务公开

教学科研

教学管理 业务检查 教育科研 集体备课 学科主页

best365英国公司

足球机best365 best365靠谱吗? 法制安全 心灵驿站

教师发展

名师风采 青蓝工程 教师获奖 教师培训

学生成长

学生活动 校园之星 社团活动 升旗仪式 学生自治

年级动态

后勤保障

后勤服务 采购招标 资产管理 食堂管理 管理制度

党群工作

站点服务

极课大数据 中华资源库 中学学科网 徐州市智慧教育公共服务云平台

校园资讯
校园资讯

炮车中学召开2019年高考考点建设调度会

发布时间:2019年06月05日 09:32?|?编辑:葛广辉?|?点击:[]次

炮车中学召开2019年高考考点建设调度会


64日下午,炮车中学召开2019年高考考点建设调度会。各科室、级组主要负责人和校领导班子成员参加了本次会议,炮车中学考点主任、校长刘传超主持会议。


按照考点工作方案和职责分工,四位考点副主任、副校长就各自分管的工作进行了汇报和部署。副校长蒋其琪传达了市高招办关于高考考场布置专题会议精神,公布了高考前和高考期间各职能部门的工作分工,把握各时间节点的具体工作内容和操作规程。副校长陈辉就安检工作进行部署,严格标准,本考点设有55个物生考场、10个艺体考场、9个小语种考场,设置7个安检通道。副校长王道峰就场外监考、送考老师安排、食堂考生就餐和食品安全作了详细安排。副校长王浩行对警戒线设施、车辆管理、试卷的安保和运送进行部署。工会主席张景楼就监控室培训工作提出具体要求。各科室、级组主要负责人就各自的工作作了具体汇报,并提出了可行性建议。


高考无小事,关系政治社会稳定和考生的前途命运,影响千家万户的幸福。校长刘传超在总结讲话中对各位负责同志提出严格要求。务必履职尽责,坚持梳理工作思路,按高考程序和标准办事,认真落实监考和工作人员的培训工作,全力做好安保和服务工作,确保各项工作万无一失。

当天教务、教科、政教、体卫和级组还分别召开了考场布置班主任培训会、高三送考老师会和高三学生考前动员会。


关闭

校园资讯??|?? 教学科研??|?? best365英国公司??|?? 学生成长??|?? 管理入口

版权所有 best365英国公司_足球机best365_best365靠谱吗?

地址:徐州市邳州市陇海大道西侧

苏ICP备 18009389号-1

公安部备案号:32038202000576