? 高一年级召开全体教师教学工作会议-best365英国公司_足球机best365_best365靠谱吗?,邳州一中,邳州市第一中学 best365英国公司_足球机best365_best365靠谱吗?

首页

学校概况

学校简介 领导班子 学校荣誉 校史沿革 办学特色 组织机构 校园风采

校园资讯

校园资讯 教育资讯 通知公告 每周安排 校务公开

教学科研

教学管理 业务检查 教育科研 集体备课 学科主页

best365英国公司

足球机best365 best365靠谱吗? 法制安全 心灵驿站

教师发展

名师风采 青蓝工程 教师获奖 教师培训

学生成长

学生活动 校园之星 社团活动 升旗仪式 学生自治

年级动态

后勤保障

后勤服务 采购招标 资产管理 食堂管理 管理制度

党群工作

站点服务

极课大数据 中华资源库 中学学科网 徐州市智慧教育公共服务云平台

年级动态
年级动态

高一年级召开全体教师教学工作会议

发布时间:2019年05月13日 17:54?|?编辑:丁云?|?点击:[]次

高一年级召开全体教师教学工作会议

513日下午3:00分,我校高一年级在求真楼一楼会议室召开全体教师教学工作会议,高一分管主任魏宁波同志参加了本次会议。

这次会上,高一年级分管副主任房树满同志就本次分班后常规教学对全体教师提出了具体要求,他还就近期教学进度、集体备课、业务检查等存在的问题进行强调。

然后高一年级分管主任魏宁波同志针对本次分班后学生的不稳定因素要求全体班主任和科任教师做好学生思想工作,确保班级稳定、学生思想稳定。

他还要求科任教师多研究2019江苏新高考方案,认真学习各科新课程标准,抓好教学五认真,努力做好学生辅导工作,要求班主任把近期班级管理重点抓实抓好。

魏主任还要求全体教师以本次分班为契机,及时调整教学内容,把握好教学的难度,处理好选修科与必修科之间的关系,全身心投入到后期的教学中去。

?

?

关闭

校园资讯??|?? 教学科研??|?? best365英国公司??|?? 学生成长??|?? 管理入口

版权所有 best365英国公司_足球机best365_best365靠谱吗?

地址:徐州市邳州市陇海大道西侧

苏ICP备 18009389号-1

公安部备案号:32038202000576